Merseburg/Querfurt ANZEIGE

Neue kulinarische Offerten

SKY-HOTEL MERSEBURG - Start mit hohem Anspruch

Neue kulinarische Offerten

Im April startete das Merseburger Sky-Hotel mit der offiziellen Übernahme durch die neuen Pächter, die Familie Hoffmann aus Freital, in eine neue Ära. Nicht nur Antje und Hubert Hoffmann, sondern auch Hoteldirektor Eric Miersch, der Sohn der Geschäftsführerin, und sein Team wollen die Gastlichkeit des Hauses auf eine neues, ansprechendes Niveau heben.Dazu wurden und werden sowohl die Räumlichkeiten des Hotels nach und nach neu gestaltet, aber auch die Küche wartet mit neuen kulinarischen Attraktionen auf. Seit Mai lädt das Sky-Hotel mit neuer Speisekarte, ergänzt um monatlich wechselnde Einliegerkarten, die dem kulinarischen Kalender folgen, zum Genießen ein. Auch eine Kinderkarte gehört nun zu den Angeboten. Im Juni steht dann „Sommer vom Äquator bis nach Merseburg“ auf dem Programm, womit viele exotische Genüsse verbunden sind, die auf die Ferienzeit einstimmen. Highlight ist ein Pfingstbuffet am 9. Juni, das ein 3-Gang-Buffet und Begrüßungssekt umfasst. Hoteldirektor Eric Miersch macht darauf aufmerksam, dass auch die Seeterrasse im Hof der Hotelanlage täglich ab 14.30 Uhr genutzt werden kann. Ebenso hat seit Mai die Sky-Bar Dienstag bis Samstag von 14.30 bis 23 Uhr geöffnet, Fußball-TV ist garantiert. Infos unter www.sky-hotel-merseburg.de

Handel, Handwerk, Dienstleistung

SKY-HOTEL MERSEBURG - Start mit hohem Anspruch

20.05.2019 11.00 Uhr

Neue kulinarische Offerten-2
Blick ins Restaurant „Rabennest“, das nach kurzer Renovierung am kommenden Donnerstag wieder öffnet. FOTO: W. ZERFASS